Sie sind hier: Die Schule / Schulinformationen / Unterrichtszeiten

Sonntag, 24. September 2017

Unterrichtszeiten

Unterrichtsverteilung

Jahrgangsstufe Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
E-Phase 1. – 7. Std. 1. – 10. Std. 1. – 7. Std. 1. – 10. Std. 1. – 7. Std.
Q 1 – 4 1. – 7. Std. 1. – 10. Std. 1. – 9. Std. 1. – 10. Std. 1. – 7. Std.

Pausengestaltung

1. Std. 07.50 – 08.35 (45 min.)
2. Std. 08.35 – 09.20 (45 min.)
1. Pause 09.20 – 09.40 (20 min.)
3. Std. 09.40 – 10.25 (45 min.)
4. Std. 10.25 – 11.10 (45 min.)
2. Pause 11.10 – 11.25 (15 min.)
5. Std. 11.25 – 12.10 (45 min.)
6. Std. 12.10 – 12.55 (45 min.)
7. Std. 12.55 – 13.35 (40 min.)
3. Pause 13.35 – 13.50 (15 min.)
8. Std. 13.50 – 14.35 (45 min.)
9. Std. 14.35 – 15.15 (40 min.)
10. Std. 15.15 – 16.00 (45 min.)